La carica dei seicento (gourmet) a “Intavolando nel Parco”

Dieci chef veneti hanno proposto le loro eccellenze nell’area green del ristorante “La cucina di Crema” a Giavera del Montello

Maurizio Potocnik ha avuto una brillante idea, che cresce ogni anno. Un’esplosione di sapori, buon gusto, musica e convivialità ha coronato il successo della terza

edizione di “Intavolando nel Parco”, lo spettacolare evento estivo del gruppo creato nel 2021 dai

dieci ristoratori di “Intavolando”, sapienti interpreti della cucina veneta contemporanea. Per una

sera, lunedì 29 luglio scorso, hanno riunito le proprie brigate di cucina nel parco del ristorante “La Cucina

di Crema” a Giavera del Montello (TV) e si sono esibiti in diretta “senza rete”, davanti ad un

pubblico di seicento persone, nella preparazione di piatti, dal salato ai dessert, abbinati ai vini

delle case vinicole. Tra i Partner del gusto anche il brand Mercedes, con la parata di auto della

Concessionaria Carraro, un brand automotive sempre più attento ai gusti della buona tavola. Con

loro anche un maestro della pala, il veronese Stefano Miozzo, pluricampione mondialei della pizza

italiana, autore di speciali focacce farcite di mortadella, Casatella Trevigiana Dop, peperoni,

soppressata ed altri sapori. Molti i punti di attrazione collocati lungo il percorso: il corner delle

ostriche dell’Emila Romagna “I gioielli di Lucrezia”, coltivate nell’area di Goro, al loro debutto nei

party di “Intavolando”; lo stand della Casatella Trevigiana DOP; il caffè gourmet selezione Non

Plus Ultra Dersut; le postazioni della Strada del vino del Montello e dei Colli Asolani, della

norcineria Dai Rossi, dell’olio di Maser Callegari e il gettonatissimo angolo bar animato dal team

di Simone Baggio, lo chef/headbarman di Castelfranco Veneto. Per l’occasione l’estroso

“alchimista” ha creato “Lady”, il drink ufficiale di “Intavolando nel parco” composto da Gin Rive,

sciroppo di camomilla dei nostri prati, limone e il Valdobbiadene DOCG Andreola “Dirupo”.

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