La “Loison Pasticceri dal 1938” premiata al Fico di Bologna come “Miglior E-commerce Food integrato con punti fisici e store locator”

La storica pasticceria di Costabissara, famosa per i suoi panettoni, ha ottenuto il prestigioso riconoscimento grazie alle soluzioni innovative sperimentate con successo. Scelte che garantiscono trasparenza. La soddisfazione di Edoardo Loison: ”Condividiamo informazioni, così fidelizziamo i clienti”

Edoardo Loison con il padre Dario
Edoardo Loison con il padre Dario

Riconoscimenti che premiano le idee innovative. Loison, storica azienda dolciaria di Costabissara, da tempo ha scommesso su una nuova formula di E-commerce e i risultati di questo sforzo si vedono. Nei giorni scorsi al Fico di Bologna si è tenuta la seconda edizione E-commerce Food Conference, prestigioso summit nazionale di E-commerce verticale sul Food&Beverage in collaborazione con il Gruppo Tecniche Nuove e il mensile MarkUp. L’evento ha premiato Loison Pasticceri come “Miglior e-commerce food integrato con punti fisici e store locator” ed è stata la giusta occasione per il debutto di Edoardo (il figlio di Dario), quarta generazione Loison, nella platea nazionale imprenditoriale.

“Sono molto orgoglioso di questo riconoscimento che valorizza il nostro sforzo di integrare punti fisici nazionali e internazionali con il nostro store locator ed è stato riconosciuto il vantaggio di Loison Pasticceri dal 1938 di condividere in maniera cristallina le informazioni con i nostri clienti, consapevoli che questa esposizione è un’arma a doppio taglio - racconta Edoardo Loison - tale  approccio trasparente sta dando i suoi frutti in termini di crescita e fidelizzazione dei clienti che seguono e non rinunciano al nostro stile di puntare sempre e comunque sulla qualità, e non sulla quantità, condividendo in pieno questa politica di trasparenza”.

Prestigio del nome, eccellenza di prodotto ed estrema cura del packaging sono elementi che determinano l’unicità di Loison riconosciuti ancora una volta in ambito B2B non solo per le linee stagionali con i lievitati  da ricorrenza, ma soprattutto con la linea continuativa che perpetua tutto l’anno la cura e il gusto inconfondibili di Loison Pasticceri dal 1938.

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