Agugiaro arriva in 60 paesi
CURTAROLO. L’eccellenza nella produzione, la tracciabilità e l’attenzione per la qualità sono una priorità per l’industria alimentare italiana che, solo partendo da questi presupposti, può contrastare la concorrenza straniera. Sono questi gli elementi su cui punta lo storico molino Agugiaro&Figna di Curtarolo. Una produzione che trasforma tre milioni di quintali di grano all’anno con una distribuzione che varca i confini nazionali raggiungendo oltre sessanta paesi. Una presenza in vari settori: panificazione, ristorazione, pizzeria, pasticceria, e importanti collaborazioni con alcuni tra i principali marchi italiani di prodotti da forno. «Noi italiani siamo grandi trasformatori e qui al nord ci sono i maggiori produttori di farine di grano tenero del mondo - spiega il presidente Giorgio Agugiaro -. Il nostro molino di Villa Bozza è attivo a Curtarolo dal XV secolo ed è tuttora l’insediamento produttivo padovano. Tradizione e innovazione sono i nostri elementi distintivi».
Martina Mazzaro
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