Aperta in via Ippodromo la trattoria-pizzeria «Odissea»
MORTISE. È nata Odissea. Una nuova trattoria-pizzeria aperta in via Ippodromo 43, a Mortise, a trecento metri dalla pasticceria Mazzarri, sulla strada che porta alle Padovanelle. Il locale nasce dalle ceneri di quella che era la storica pizzeria gestita da Antonio Cappotto, ritiratosi a vita privata per motivi familiari, è guidato da Gerardo Fossella, un novello Ulisse se si considerano i mille viaggi che ha fatto, da quando era ragazzo, per trovare lavoro lontano dalla (bella) terra, in cui è nato e cresciuto. Originario di Santomenna, paesino della provincia di Salerno che si trova nei pressi di Sala Consilina e Contursi Terme, è subito emigrato in Germania, dove ha lavorato in un ristorante-gasthof nei pressi di Monaco di Baviera. E’ arrivato, alcuni anni fa, in città, dove ha sposato una, laboriosa, padovana e si è messo a gestire il suo primo locale (Il Ferro e Fuoco) in via Trieste. Il locale Odissea è aperto ogni giorno sino a mezzanotte. Lo chef Gerardo è specializzato sia in piatti di pesce che di carne. (f.pad.)
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