Chi era “nonno Mario”, il ristoratore morto nell’incidente a Borgo Veneto
Originario di Vighizzolo d’Este, Masiero era una figura di grande esperienza nel settore. Il 18 dicembre l’incidente mortale
Mario Masiero, 79enne conosciuto da tutti come “nonno Mario”, era una figura di grande esperienza nel settore della ristorazione, ma ciò che lo rendeva davvero speciale era la sua capacità di generare sempre nuove idee per valorizzare il suo locale.
Originario di Vighizzolo d’Este, Mario aveva lavorato come dipendente comunale prima di intraprendere la carriera di ristoratore, iniziata dopo la pensione.
La sua avventura nel mondo della ristorazione comprendeva la gestione della trattoria “da nonno Mario” a Saletto, fondata 15 anni fa, e della trattoria/pizzeria “Al ponte” di Montagnana, aperta nel 1996.
Era noto per la sua passione nel cucinare i piatti della tradizione, come baccalà e musso, che rappresentavano le sue vere specialità.
Ad aiutarlo nei due locali erano i figli Alessandra e Alberto, con cui condivideva l’impegno e l’amore per il lavoro.
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