Da “Forcellini 172” a “Fresco” lunedì l’inaugurazione
Il ristorante Forcellini 172, nella via omonima, gestito dalla società WorkCrossing, ha cambiato nome e look: da poche settimane si chiama Fresco ed è tutto colorato di verde e dotato di una nuova illuminazione. I posti a sedere sono 210. È cambiata anche la “musica” in cucina con tanti nuovi piatti, uno spazio maggiore dedicato alla pizza, prodotta, in genere, con farine speciali macinate a pietra. Il “nuovo” ristorante-pizzeria è stato presentato con un pranzo servito dallo chef Francesco Comerci e dal capo-cameriere Mario Fichera. «Il locale di via Forcellini è nostro associato da anni», ha detto Filippo Segato, direttore dell’Appe. «Da sempre coniuga qualità e professionalità. I prezzi sono rimasti modici in relazione alle esigenze delle famiglie, che arrivano anche da fuori città. Tutto l’ambiente poi è decisamente rilassante e crea sempre un’atmosfera di tranquillità e di solidarietà». Intanto il nuovo ristorante è diventato anche gelateria, con i prodotti che arrivano ogni giorno dal laboratorio del carcere Due Palazzi, dove lavorano 30 pasticcieri-detenuti, che producono anche brioche, panettoni, colombe e pasticcini vari. L’inaugurazione vera e propria di Fresco avverrà lunedì 7 maggio, alle18, alla presenza del sindaco.(f.pad.)
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova