Diecimila Montaditos consumati nel primo weekend a Padova

PADOVA. Partenza con il botto per "100 Montaditos", il ristorante dei famosi bocconcini spagnoli che ha inaugurato a Padova in via Breda: nel primo weekend di apertura sono stati 10.000 i Montaditos consumati, accompagnati da oltre 2.000 boccali di birra.
100 Montaditos fa parte della catena multinazionale di cucina tradizionale spagnola del Gruppo Restalia. La specialità sono i "Montaditos", panini serviti sempre caldi poiché infornati sul momento, e farciti d’ingredienti genuini salati e dolci.
Con l’apertura nella terza città del Veneto, il brand consolida ulteriormente la sua presenza in Italia, che si configura anche per quest’anno come il primo paese a livello europeo dove il Gruppo ha deciso di investire. L’azienda ha chiuso infatti il 2015 con ottimi risultati - 20 ristoranti all’attivo e 200 nuovi posti di lavoro creati sull’intero territorio nazionale – e affronta il 2016 con un obiettivo di aperture sfidante - pari a 30 nuovi ristoranti - da realizzare entro la fine dell’anno. Diciotto i nuovi posti di lavoro creati a Padova.
Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova