È del caseificio “Magnasame” la migliore burrata del Veneto
SANT’ANGELO DI PIOVE. La burrata più buona del Veneto è santangiolese e viene prodotta con pasta filata a mano dall’ “Azienda agricola Magnasame” di Antonio Magnasame e Santina Lazzarato. Il caseificio è stato premiato sabato al “Caseus Veneti 2015”, undicesima edizione della più importante rassegna regionale dedicata ai prodotti caseari locali tenutasi a Villa Contarini a Piazzola. Ben 380 i formaggi in gara divisi in 37 categorie. Il caseificio “Magnasame” ha ricevuto la medaglia d’oro per la “pasta filata molle” con la burrata ed è salito nuovamente sul podio conquistando il terzo posto nei “formaggi aromatizzati” con la caciotta al rosmarino. L’azienda è l’unica della provincia ad aver ricevuto l’ambito riconoscimento. «Voglio dedicare il premio ai miei genitori perché mi hanno trasmesso la passione per questo lavoro» dice soddisfatta Michela Magnasame, figlia del titolare. (m.ma.)
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