Gli stellati Carraro e Gasparoni aprono a Legnaro il “Fuori menù”

Si chiama “Fuori Menù” ed è il ristorante che ha aperto i battenti nei giorni scorsi a Legnaro, lungo la Piovese (l’ex Baretta). Detto così sembra un locale normale, in realtà è l’approdo di due chef...

Si chiama “Fuori Menù” ed è il ristorante che ha aperto i battenti nei giorni scorsi a Legnaro, lungo la Piovese (l’ex Baretta). Detto così sembra un locale normale, in realtà è l’approdo di due chef stellati inquieti, due piovesi: Daniele Carraro e Fabio Gasparoni, entrambi ex Merdiana, poi il primo è stato all’Ombra che conta di Abano e al Porteghetto, il secondo Ai Navigli. Con loro Paolo Carraro (fratello di Daniele) e Alessandro Bedon. Buon pesce soprattutto, ma anche carne e tanto altro. Con una formula davvero easy , una cucina creativa il giusto e prezzi “democratici”. (re.mal.)

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