Lo chef dell’hotel Bristol Buia ha cucinato per Amatrice

ABANO TERME. Nei giorni scorsi è giunto al Campo Torrita di Amatrice il primo gruppo di professionisti dell'Unione Cuochi del Veneto, formato da Nicola Andreetto (Verona), Claudio Crivellaro, chef dell'hotel Bristol Buja di Abano e presidente dell'Unione cuochi del Veneto, Anna Maria Pellegrino (Padova) e Marco Salin (Treviso). La squadra ha preso possesso della cucina del campo e, per quattro giorni, ha garantito la preparazione di centinaia di pasti per gli ospiti del campo: abitanti, volontari, tecnici, forze dell'ordine e persino animali domestici di passaggio. Giovedì 19 il gruppo ha ricevuto il cambio da un ulteriore gruppo, formato da Giuseppe Battistini (Treviso), Giovanni Bonaldo (Treviso), Giorgio Pegoraro (Vicenza), Fabio Sanguin (Padova), che ha concluso il suo lavoro domenica scorsa.
Puntualizza Nicola Andreetto: «È stato un impegno duro e faticoso, che in questo caso reso ancor più difficile dalla neve, dal gelo intenso, dalle quattro forti scosse di terremoto e dal susseguente sciame sismico».(f.fr.)
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