Nei ristoranti e bar di Padova e provincia non c’è personale: all’appello mancano 3mila addetti

L’Appe: «Pochi vogliono lavorare nei weekend». Situazione analoga negli hotel di Padova e della zona termale. Poli (Terme): «Fatichiamo a trovare cuochi, camerieri e responsabili di sala». Soranzo (Padova): «Molti si dimettono per fare la stagione, ora pochi clienti». Ecco gli stipendi medi per camerieri e cuochi

Elvira Scigliano e Federico Franchin
Aperitivo in piazza dei Signori a Padova, i locali fanno sempre più fatica a trovare barman e camerieri
Aperitivo in piazza dei Signori a Padova, i locali fanno sempre più fatica a trovare barman e camerieri

Non si trovano camerieri di sala, né aiuti cuoco, banconieri di bar e di gelateria. Ma mancano anche cuochi, camerieri addetti al catering, operatrici

Articolo Premium

Questo articolo è riservato agli abbonati.

Accedi con username e password se hai già un abbonamento.

Scopri tutte le offerte di abbonamento sul nostro shop.Shop

Non hai un account? Registrati ora.

Riproduzione riservata © Il Mattino di Padova