Nuova pizzeria in via Bembo per Gianni Calaon

CROCIFISSO. Il campione del mondo di pizza classica (titolo conquistato nel 2010), Gianni Calaon (nella foto) e la moglie, Nicoletta Fornasiero, hanno presentato in via Bembo 64 (angolo con via del Commissario), il primo locale che segna una svolta nel variegato panorama delle pizzerie per asporto, dove non è tutto oro quello che luccica.
Un nuovo format, gestito dalla società Crock, alla quale partecipa Andrea Minchio, dove viene prodotto un nuovo tipo di pizza in pala, di alta qualità, solo con lievito madre, con impasto fatto lievitare 60 ore e con tutti i prodotti a km zero. La farina è la Due Passi, prodotta dal Consorzio Agrario Nord Est. La nuova Pizzeria world champion sarà aperta dal due maggio. Diciotto i tipi di pizza in vendita. Tra le più ricercate Cuore Granata, Mirta, Barcellona e Napoli. «La nuova pizza è preparata con meno glutine e, quindi, meno intolleranze alimentari» osserva Calaon «In pratica si ottengono massima digeribilità, fragranza e leggerezza». (f.pad.)
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