Sergio e Clara, i Barison nozze di diamante nella vita e nel lavoro

BORGORICCOSessant’anni d’amore e di cucina, sempre insieme. Sergio Barison e Clara Peron festeggiano in questi giorni le nozze di diamante e i sessant’anni di attività della loro trattoria-ristorante...

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Sessant’anni d’amore e di cucina, sempre insieme. Sergio Barison e Clara Peron festeggiano in questi giorni le nozze di diamante e i sessant’anni di attività della loro trattoria-ristorante “Barison” , a Sant’Eufemia. Una storia fatta di coraggio, fatica e condivisione cominciata l’11 ottobre 1958, quando Sergio e Clara si dissero sì e, dopo solo un mese, il giorno di San Martino, partirono con la loro avventura. Sessant’anni tra cucina, tavoli e clienti per un nome, “da Barison a Sant’Eufemia” noto in tutte le Tre Venezie e che non ha mai conosciuto crisi, anche grazie all’affiatamento con il fratello di Sergio, Mario, e la cognata Luigina, ricalcato ora con i figli Nevio e Giuliana. Il segreto del successo? La semplice cucina veneta che fa respirare nel locale di via Ronchi l’atmosfera di casa. Parola di Clara Peron che, per celebrare la doppia ricorrenza, con marito, parenti e amici, si è concessa una serata di festa al ristorante “Al Tezzon” . –

Francesco Zuanon

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