Chef etneo Iemolo tra vittime crollo discoteca Santo Domingo

(ANSA) - CATANIA, 10 APR - Aveva studiato all'alberghiero e lo scorso anno era partito per Santo Domingo per iniziare la sua avventura come chef del 'Sarah restaurante', Luca Massimo Iemolo, il catanese di 48 anni, sposato, due figli, tra le vittime del crollo del tetto della discoteca Jet Set nella notte tra domenica e lunedì mentre si esibiva l'artista di merengue Rubby Pérez, anche lui tra le persone che hanno perso la vita. Sposato, due figli, aveva la passione per la cucina A marzo scorso su Facebook aveva scritto, parlando della sua nuova esperienza, 'si inizia volare'. Ed è lo staff del ristorante a dare la notizia della sua scomparsa esprimendo "sincere condoglianze e profonda solidarietà a tutte le famiglie colpite dal tragico crollo avvenuto sul Jet Set, una tragedia che ha toccato il cuore di tutto il paese" e dicendosi "addolorati per la perdita del nostro chef". Il 'Sarah restaurante' ricorda Luca Massimo Iemolo come "un professionista appassionato di cucina, che viveva il suo mestiere con dedizione, dedizione e rispetto". Un appassionato che "metteva impegno per ogni piatto, amore per i sapori". "Ero con lui, 48 ore prima della tragedia, nella stessa discoteca, perché lui aveva la passione del ballo, gli piacevano salsa e merengue". Così il catanese Stefano Bonnici parla con l'emittente regionale Antenna Sicilia della sua amicizia con Luca Massimo Iemolo. "Lavoravo con lui - racconta - mi aveva chiamato mentre ero in Messico e mi aveva chiesto di dargli una mano. Per un mese abbiamo anche vissuto nella stessa casa. Quarantotto ore prima del disastro eravamo insieme nella stessa discoteca. Quando ho saputo quello che era successo mi sono precipitato, uno spettacolo terribile: ho visto i corpi delle vittime estratti dalle macerie, uno a uno. Lui era forte, disponibile e tenace" Sulla rete corrono messaggi di cordoglio e dolore per la morte dello che Iemolo: "per noi tutti non sei stato solamente uno chef, sei stato un buon padre, un amico ma soprattutto un fratello..." e "mi raccomando fatti valere come hai sempre fatto il mio non e un addio ma un semplice arrivederci chef, grazie di tutto sappi che ora più che mai mi mancherai". (ANSA).
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