Ecco le proposte del cuoco di Ca' Matta di Noale: mettetevi alla prova con la crema di ceci, frutti di mare e panna acida e poi con la melanzana alla parmigiana estiva
Cimentatevi con: capesante tostate al burro di cacao, bietoline novelle e pralina di burrata; triglie croccanti, carciofi e mandarino; manzetta temperata, frutta rossa e avocado
La cuoca-filosofa del Venissa vi sfida a cimentarvi con un risotto mantecato al burro di carletti con asparagi bianchi e verdi, più la torta di pane e cacao
Nel cuore di Venezia c'è Antinoo’s Lounge&Restaurant: confrontetevi con la tartare di pomodoro appassito, la minestra di radici e crostini allo zafferano e il polpo all'origano
Dal Valbruna di Limena (Padova) alle vostre cucine: il flan di carciofi, i canederli di pesce e la tartelletta lemon curd e meringa bruciata. Su quale piatto vi metterete alla prova?
Il notissimo tre stelle Michelin delle Calandre propone solo per voi: aglio, olio e peperoncino di asparagi con colatura di datterini, carciofi imbottiti con salsa di pistacchi e una zuppa fredda di fragole
Il noto due stelle Michelin di Campagna Lupia propone solo per voi il risotto con triglia all'acqua pazza, un branzino al vapore con salsa di cozze al timo e la pizza con le alici